Nunca recebi flores

Que vontade

de falar com você!

Sua voz parece a metade

que entende

o que sinto....

Se me encontro em território

aflito

se o momento

é de dúvidas

Na distância em que estive de ti

Tudo sempre foi incertezas

enquanto vagava sem recordar

o elo entre os momentos que vivemos

O vazio entre o que nos prometemos

Das brigas que nos separaram

seriam mais forte quem nos criticavam?

Eu tracei o plano

acreditando no amor

e agora que sei

que sabes quem sou

Aguardo tua vinda

apostando no poder que tem uma flor.

(Nunca recebi flores)

Thai
Enviado por Thai em 28/06/2015
Código do texto: T5292978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.