AMOR ME AMA AGORA!
 
Sinto que a vida nos dá a oportunidade,
De sentir tudo o que o amor possa oferecer.
Há um tempo para colher a felicidade,
De contigo sentir e ver esse amor florescer.
 
Quantos choram a saudade de um amor,
Pois buscam viver a dois belos momentos.
Ao lado da pessoa eleita colher a bela flor,
De lábios púrpuros e de doces sentimentos.
 
Chego até pensar que não posso te amar,
Pois sinto a solidão nessa alucinante busca.
Vivo nessa ilha chamada amor e cercada por mar,
De sonhos e desejos que você de mim ofusca.
 
A vida nos dá esse momento que é único,
Para viver toda a cumplicidade do amor.
Que a cada dia por ti chamo e suplico,
Na amarga distância é impossível sentir o sabor.
 
De tão delicados e apaixonantes lábios,
Não sei se você me quere da mesma forma.
Enquanto espero por ti, vivo como um sábio,
Que apenas escuta a voz do coração que transforma.
 
O tempo que vivo pensando no teu amor,
Esperando, sonhando, pois te quero tanto.
Busco em você a minha mulher, bela flor.
Amor me ama agora que vivo por você esse encanto!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 28 de junho de 2.015.

Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.php

Obrigado(a)

 
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 28/06/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5292560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.