O verso e a poesia

Em meio a toda essa paixão que arde como fogo,

sinto o toque dos versos seus.

Os versos reluzentes como os raios de seus olhos.

Os versos do dia e da noite.

Os versos da esperança e da bondade.

Os versos seus... meus e nossos.

Em meio ao presente, virando a página do passado,

busco saber quem eu sou.

Sou o verso e tu és a poesia!

JBorsua
Enviado por JBorsua em 28/06/2015
Código do texto: T5292484
Classificação de conteúdo: seguro