Sentimentos a uma Donzela

Em cada minuto do meu dia,

Em cada íngreme emoção,

Procuro-te em clássicas melodias

Encontro-te no íntimo do meu coração.

Coração onde fazes morada,

Agradeço-te, Oh Deus!

Agradeço-te pela donzela amada.

Donzela que profere palavras sábias, aos ouvidos meus.

Sou um homem agraciado,

Abençoado por Deus.

Ao fitar uma rosa,

Oh donzela! Lembro-me de sua face

Quão delicada e sedosa...

Nem mesmo uma rosa, ao menos um lírio.

Não há nada a que se compare,

Teu exuberante sorriso.

Sua beleza estou sempre a admirar.

Não existe jóia no mundo,

Que se compare ao brilho do teu olhar.

Desabrochou por ti em meu peito, vasta paixão.

Tenho bom ânimo em meu futuro incerto,

Escrevo-te com sentimentos do coração.

Que no futuro esteja ao seu lado, que sejamos selados com juras de amor eterno.

Fernando Mendonça
Enviado por Fernando Mendonça em 27/06/2015
Código do texto: T5291946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.