Acende o Meu Coração

Assim como a lua acende a noite

Assim como o vento acende o fogo

Assim como a chuva preenche os oceanos

E o sol preenche o céu

Teu coração acende o meu coração.

Leve meu coração

Acenda-o com o teu coração

Porque o meu coração já não pode

Ficar aceso sem você

Com o teu coração, acende o meu coração.

Assim como a vida acende outra vida

Assim como o amor acende outro amor

Assim como a luz preenche a escuridão

E o som preenche o silêncio

Todo o teu ser acende o meu ser.

Leve todo o meu ser

Acenda-o com o teu próprio ser

Porque tudo o que eu sou já não pode

Ficar aceso sem você

Com o teu ser, acende o meu ser.

Assim como as flores brotam até murchar

Assim como o rio corre até secar

Teu coração acende o meu coração,

até em teu ser o meu ser se acabar.

Ingrid Flores
Enviado por Ingrid Flores em 26/06/2015
Código do texto: T5291058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.