Barreira contra o vento

Semeiam palavras no vento

Prometo que o vento vai levar

Para longe de nós dois

Pois nada nos faltará

Semeiam o fogo e o caos

Na união de nosso corações

Mas o meu aço é forte

E cortará os estes grilhões

Meu amor, veja bem

Por que iria te abandonar?

Se teu amor me faz tão bem

Aonde amor vou encontrar?

E quando disserem “cuidado”

Saiba que cuido de você

Com todo o meu amor

Que jamais irá morrer.

Lian Abbagliato
Enviado por Lian Abbagliato em 26/06/2015
Código do texto: T5290365
Classificação de conteúdo: seguro