VISLUMBRE

Amor... ah amor! 
Sem medo e sem dor não é amor.

Amor é o calor, 
é o ardor, 
e a brisa fria;

É a devoção, 
é a solidão, 
e a cama vazia;

É a traição,
é a confissão, 
e a alma que jazia;

Mas também é a remissão, 
é o coração,
que pulsava e luzia.

Sentimento universal entre os seres, 
transcendental entre as almas... 
na expressão do desejo mesmo irreal, 
flui da emoção doce de poeta, 
que em palavras se juntam e cantam a paixão, 
paixão imortalizada na oração tecida em versos,
versos que se enlaçam e criam o encanto da poesia, 
poesia que encanta e em seu mágico vislumbre... 
eterniza em prece... o verdadeiro amor!