Amor e respeito

Todo amor merece respeito, seja de qualquer jeito

Embora muito comum confundi-lo com atração e paixão

O amor pode incluir os dois, mas os dois só não os inclui

Esses dois não passam de imaginação

Como folhas ao vento e que partem sem que possamos alcança-lo...

Assim é o amor que se vai

Todo amor merece respeito , porque a dor mora no peito

Mesmo o amor impossível, porque esse mais dói ,mais corrói

Aquele amor cheio de preconceito

Quem somos nós pra julgar o amor?

Mesmo achando não ser direito?

Ele é insignificante até o sentirmos e dele nos florirmos

E quando sentimos perdemos a noção, pois antes o mentíamos

Acreditávamos nem existi-lo, até descobri-lo

Mas há os amores que não tem jeito

Há os amores que não podem ser vividos

Há os amores só de imaginação

Mas que não devem ser requeridos

Melhor então esquecer, mas esquecer como?

Melhor mesmo tentar, mas vive a pensar...

Melhor apenas escrever, mas escrever faz lembrar

Melhor então duvidar

Duvide que seja amor

Duvide que existiu, isso o fará mais feliz

E todo ardor cessará, em paz viverás

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 22/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5286044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.