* NÁUFRAGO.

COMO AS CORES

NAS FLORES,

COMO A MELODIA

NA POESIA,

COMO O ENCONTRO

NO ABRAÇO,

COMO O COBERTOR

NO FRIO,

COMO A NOVA BATIDA

NO CORAÇAO,

VOCE SURGIA TODO DIA.

ERA MINHA ALEGRIA, UM JARDIM

SEM FIM

ATÉ ESSE SENTIMENTO

SE TRANSFORMAR

EM PASSARO SEM NINHO.

NÃO CONSEGUI DESENTRANHAR

VOCE DE MIM.

HOJE, SOU DESESPERO

DE UM AFOGADO.

TUDO É ANGÚSTIA,

ESTOU SOZINHO.

VENHA ME TIRAR

DESSA INSÔNIA SEM VINHO,

DESSA NOITE

SILENCIOSAMENTE

TURBULENTA

QUE HABITA

ESSE MAR DE PAIXAO.

ME SALVE,

ME DE UM PEDACINHO

DO SEU CARINHO

PARA TIRAR

DO NAUFRAGIO

ESSE CORAÇAO! !