UNIÃO EM TODOS OS MOMENTOS

Quando a vejo,

meus olhos saltam

de suas órbitas, como que dizendo

de saudade eu estava morrendo.

Eles inundam-se como

um brilho rápido, sem igual,

traduzindo uma conotação,

como a torrente de uma chuva de verão.

Ganho os céus e em sonhos vôo,

deslizo no infinito,

assim, como as aves

que deslizam em seu altar bendito.

Se porém não a vejo,

durante a eternidade de um segundo,

meu coração é que reclama coisas,

só entendias por quem ama.

Torno-me cego, nada se completa,

escondo-me nas esquinas da vida,

sem esperança nem guarida,

em razão de uma ausência sentida.

Venha correndo, deixa-me vê-la, sentí-la,

o nosso espaço chama-se agora,

não vamos nós dois jogar tudo fora,

e nem permitir que nossos corações chorem.

Vamos namorar em qualquer canto,

desafiar as leis da natureza,

entregarmos a majestade de nosso sentimento,

e, confirmar nossa união em todos os momentos.

Wil
Enviado por Wil em 22/09/2005
Código do texto: T52857