Toda vêz que você vái embora.

“Primeiro eu quero te fazer de nôvo uma declaração.

Eu Amo Você !

Com todas as forças do meucoração.

Você ainda é a minha vida, minha paz, minha calma.

Eu Amo Você !

Você ainda é toda a luz da minha alma.”

Mas de vêz em quando, você me causa tristeza.

A gente briga por besteira, por coisa banal.

E isso dói demais e me faz muito mal.

E toda vêz que você briga comigo.

É como se estivesse saindo da minha vida.

Tirando um pedaço de mim.

Parece que você está indo embora de vêz.

Dói no meu coração a distância que passa a existir.

Porque parece que você está desistindo de mim.

Então... toda vêz que você vái embora.

O meu peito não aguenta e a minha alma chora.

Toda vêz que você vái embora.

Eu perco um pedaço da minha vida.

E só depois quando você volta para os meus braços.

Eu tenho que refazer tudo de nôvo.

Volta para o meu coração um milhão de felicidades.

Eu enche de alegrias e muito amor.

Eu volto a respirar aliviado, parece que estou no céu.

Não importa se chove ou faz sol.

Não importa se é manhã, tarde ou noite.

O que importa é somente eu e você, bem juntinhos.

Então...

Por essa e outras razões, vamos tentar superar.

Vamos pensar antes de agir.

Por amor, vale qualquer sacrifício, qualquer coisa.

E...

Toda vêz que você vái embora...

Morre um pouco mais a minha vida...

Toda vêz que você vái embora...

Manaus, 21 de junho de 2015.

Marcos Antonio Costa da Silva