O certo é o amor não ter limites

Os pensamentos mantêm

o amor enflorado, aceso

conciliado com os sonhos...

A medida, trazida do coração

como se fosse bula, embarca na “onda”

não deixa na mente espaço para ser negada...

A fonte e a luz própria de amor

aquecem os momentos, as necessidades

na briga pelo encontro á felicidade.

O certo é o amor não ter limites

para poder oferecer aos sonhos

liberdade de viver histórias inefáveis

ter todo momento amado, reconhecido

como puro encanto de vida eterna.

No amor, o sonho permite

ao coração ser por inteiro adulado

acender os alucinantes queimantes desejos

e, alimentar sem estado de exceção

cada vontade nova no amor descoberta.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 21/06/2015
Código do texto: T5284374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.