Um certo par

Estou calada,

Transcrevo internamente o que os olhos insistem em cismar.

Talvez, algo profundo, o que nem eu mesma sei ao certo.

Lembro-me de um par de luvas, que de tempo em tempo se aqueciam...

Lembro-me de manhãs anuviadas, tardes ensolaradas,

Dias sem planos, nem ânsias...

De encontrar, de ver sol, ser luar...

Sonho, uma vez e outra, e de repente...

E gradualmente, o que antes fora me toma por dentro.

E eu sorrio,

Como ontem.

Eu canto,

O que se fez.

Eu sonho,

O que amo.

Eu sinto,

Outra vez.

Laíse Costa Oliveira

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 20/06/2015
Código do texto: T5283885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.