Teu olhar

De novo nos encontramos

Não dá pra entender

O destino zombando de mim

Não pode ser

Sempre torcia pra acontecer

Olhava pros lados

Procurando você

Nunca a via, ficava a mercê

Agora que não fala comigo

Do seu mundo, fui excluído

Oportunidades apareceram

E nós, dois desconhecidos

Concordo com você

Tinha que ser assim

Mas confessa, foi estranho

Frente a frente e se quer nos olhamos

Na próxima vez, se o destino deixar

Vou te chamar, pode até me ignorar

Mas nos teus olhos

Eu terei que olhar