Madrigal

Se eu conseguisse um dia transformar-me

Em bela borboleta, ó, que ventura

Seria! Toda ternura

Ainda teria para entregar-te!;

Tu 'starias a lembrar-te

De mim, entre as rosas, aos suspiros;

E eu, ali, aos giros,

Colheria, dos teus lábios…, de mansinho,

O néctar mais precioso e docinho!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 19/06/2015
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T5282646
Classificação de conteúdo: seguro