ORGASMOS AO VENTO.

Quero viver sentido prazer

Quero sofrer sentido prazer

Quero suspirar sentido espasmos

Quero cantar orgasmos.

Pássaros na garganta, olhos famintos

Paixão perdida, amor divino

Sexo sem amor, palavras ditas

Beijos ao vento, vidas divas.

Minhas poesias podem não alcançar seu ouvido

Meus ditos podem não chegar aos seu lábios

Sexo por pensamento

Vida bandida entregue ao erotismo.

Quero mais uma vez cantar

Beijar sem ser amado

Fazer amor sem ser percebido

Apenas deixar saudades em um simples suspiro. (Archidy Trigueiro)

Archidy de Noronha
Enviado por Archidy de Noronha em 19/06/2015
Código do texto: T5282263
Classificação de conteúdo: seguro