Sonhador, me farto com o seu jeito

A tempo, o seu sorriso me encanta

abre espaço para alegria intensa

dos meus olhos se enfeitiçarem.

Sonhador, me farto com o seu jeito

imponente, arrojado, delicado... Romanesco

de cobrir minhas vontades com enleios...

Ao ir ao encontro, desse olhar terno

e ver, o macio do seu quente beijo

na minha boca desejosa, seca de sede

se entregar intensa, sem resistência.

O coração sossegado abre a alma

doma a fé, clama um amor sem pudor

se atira, nos braços da corajosa amada

sem pausa, sem descanso e de muitos gritos

á volta, se torna, um herói no seu interior.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 19/06/2015
Código do texto: T5282095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.