MADRUGADA

E MUITO BEM MEUS AMORES, AQUELA BELA MULHER QUE SE CHAMAVA NOITE, DEIXOU-SE CAIR DE PAIXÃO POR UM JOVEM CUJO NOME É TEMPO! DESESPERADA DE AMOR A NOITE ENTREGOU-SE TOTALMENTE AOS DESEJOS SUBLIMES DO TEMPO E SE AMARAM COMO JAMAIS SE VIU FALAR EM TODO O UNIVERSO. OS LENÇÓIS BORDADOS DE ESTRELAS E LUAS SE EMARANHARAM NO AZUL DA ETERNIDADE E CAÍRAM SOBRE A TERRA ENVOLVENDO TODOS OS AMANTES APAIXONADOS. OS PLANETAS DERAM-SE AS MÃOS , SAÍRAM DE SUAS ÓRBITAS E DANÇARAM A VALSA DOS AMANTES TROCANDO OLHARES DE TERNURA ENTRE SI! O SOL EM LÁGRIMAS ARDENTES DE EMOÇÃO, DIMINUIU SUA LUZ E NA PENUMBRA ABENÇOOU O AMOR QUE NASCIA NAQUELE MOMENTO GERANDO A MAIS BELA CRIANÇA CHAMADA MADRUGADA!

Eugênia L. Gaio - 19/06/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 19/06/2015
Código do texto: T5282009
Classificação de conteúdo: seguro