Depois de amanhã

Escritor: Vieira J. Cristiano

Só depois de amanhã;

Falarei-te de algumas saudades;

E dos grandiosos momentos.

Do vocabulário de Inglês; jurídico;

Ou talvez nada disso. (rsrs)

Falarei-te no aquecer dos teus pés e das mãos;

Das mazelas sociais ou das expressões,

Do amor sobre o ar...

Falarei-te tudo isso e mais, só depois de amanhã.

Depois de amanhã;

Quero novos momentos;

Quero novas histórias;

Conhecer a Itália ou Paris.

Depois de amanhã falarei-te á luz da geopolítica;

Falarei-te a um convite...

De algumas saudades e dos grandiosos momentos;

Do vocabulário de Inglês; jurídico;

Ou talvez nada disso. (rsrs)

Falarei-te tudo isso e mais, só depois de amanhã.

Vieira J Cristiano
Enviado por Vieira J Cristiano em 18/06/2015
Código do texto: T5281771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.