Novo amanhã

Olhar para o amanhã sem ao menos perceber.

Que o hoje faz parte disso com sublime vontade de viver!

Viver um sentimento novo, inspirado no seu ser.

Nada imaginado. Tudo improvisado.

Sentimento exaltado. Faz a mente pensar.

Que em você vejo algo além do meu olhar.

Sentimento adormecido, que vem exaltar.

O que de mais belo existe em mim.

Minha essência.

Que poucos conseguem ler!

Coisa rara!

Mas pra você consigo dizer.

O quanto me encantei por você.

Acreditando que vale muito a pena viver!