Amor Vagabundo

"Eu não entendo o por que tu choras...

depois me cobra, dizendo que me adora,

se o que procuras existem tantos de mim,

ausentes do que ambos buscamos lá fora

ou quão está repleto o mundo, se tu preferes,

bem como eu um caso, nada mais que

um instante roubado d'um amor vagabundo."

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 18/06/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5281645
Classificação de conteúdo: seguro