No amor, a pressa atrapalha

Enquanto o bom sonho

acompanha o coração

a paz terá o seu espaço

garantido nos pensamentos.

No amor, a pressa atrapalha

claro, não combina com carinho.

Lembrar um bonito momento vivido

passado em pleno, saudável e estiloso amor

é sempre envolvente, ativo, meditativo...

Os pensamentos se sentem confortados

e o coração se alegra com a boa saudade.

O amor não tem mundo definido

aparece como sonho, se solta alegre

ao encontro desejado, não escolhido

pelo encantado caminho do coração.

Os pensamentos parecem viajar

num sonho de pura doce poesia

roga ao coração a ter paciência

na busca da maneira especial para amar.

No amor a pressa atrapalha

claro, não combina com carinho.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 17/06/2015
Código do texto: T5280581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.