DE REPENTE O AMOR ACONTECE
 
Não consegui escrever minha prosa
Então decidir render-me ao verso
Culpa daquela morena bela e fogosa
Que conheci naquele dia de regresso
 
Quando eu cheguei àquela cidade
E fui ao baile na boate Sensação
Eram muitos olhos naquela beldade 
Queriam dançar com aquele mulherão 
 
Eu todo acanhado com ela fui dançar
Queria uma casquinha daquela beleza
Saímos juntos pela pista a rodopiar
Na dança ela fazia passos de proeza
 
Que morena! Além de bela é bailarina
O desejo já tava me deixando louco
A! Uma noite nos braços dessa menina
Queria ficar com ela só mais um pouco
 
No fim da música eu senti um beliscão
Nos olhos dela aquela fatal piscada
Logo um sentimento invadiu meu coração
Será que por mim, ela deseja ser amada?
 
Quando ela deixou o baile, eu a segui
O desejo controlava os meus passos
Dei um assovio e disse,  espere por mim!
Ela parou. Será se rola uns amassos?
 
Agora sim! Estávamos num doce pecado
Amantes navegando na ilha dos desejos
De tanto prazer querendo morrer afogado
Loucuras e delícias em ardentes beijos!