Ela se apaixonou

O amor é querer estar

A paixão é querer ficar

O amor é pra poucos

A paixão é pra todos

Descobre-se o amor

Quando se pensa coletivo

Descobre-se a paixão

Pensando em si só

Amar alguém

É querer seu bem

Apaixonar-se

É querer teu bem

Ela apenas se apaixonou

E acabou

Eu sempre a amei

E amo até hoje