Linguagens ou expressões?!

Escritor:Vieira J. Cristiano

È visual é apalpável;

É sensorial, é quase real;

Num piscar de cílios ou...

Na linguagem facial, construia,

Você meu quebra – cabeça (rsrs).

Linguagens ou expressões?!

Tudo em você comunica comigo;

Tudo em você é fantasia ou masoquismo.

Quanta literariedade em você;

Quanta sutileza, puras cores do mar.

É fatalidade ou provocação...

Tal comunicação que remete;

Limpeza; dureza avidez.

Línguas das línguas,

Expressões das expressões;

Que caracteriza o silêcio das vozes;

Num gritar das sensações.

Linguagens ou expressões...

Tudo em você comunica comigo;

Tudo em você é fantasia ou masoquismo.

Quanta literariedade em você;

Quanta sutileza, puras cores do mar.

É fatalidade ou provocação;

Tal comunicação que remete limpeza;

Dureza avidez; Línguagens ou expressões.

Vieira J Cristiano
Enviado por Vieira J Cristiano em 17/06/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5280110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.