AMOR E VIDA

No arraiá desse namoro não falta amor e paixão

A vida pulsa marcante na grande roda da paz

Cada momento vivido leva a gente a querer mais

Quanto mais a gente anda mais carinho e atenção

Esta é a sonhação de um namoro verdadeiro

Que une dois corações e os tornam "um" por inteiro

Corre o tempo e amadurece a certeza do amor

Que a tudo prevalece na alegria e na dor

Amor e vida em preces dos dias que se sucedem

Família que segue firme pelos caminhos do amor!