Lembrando da Nossa Paixão
_____§§___
Guardo teu sorriso alegre
Ainda ouço as batidas de seu coração
Meus pensamentos me perseguem
Lembrando da nossa paixão

Penso em todos os instantes
De quanto juntos ainda podemos ser felizes
Os carinhos constantes
O colorido das nossas matizes.

Esta nuance nos faziam brilhar
O caminho do arco-íris lá ao sul
Indicava que o maior tesouro era nosso lar
Lá era o nosso mundo azul

Não importava qual fossem as dificuldades
Tínhamos um ao outro
E supríamos nossas necessidades
O amor rolava solto

Restam as doces lembranças
Os momentos a dois
A espera naquelas andanças
Que o nosso amor não fique para depois.
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 17/06/2015
Código do texto: T5280042
Classificação de conteúdo: seguro