Falsas Palavras de Amor


Com falsas palavras de amor
Você conseguiu me enganar
Só queria um corpo ardente
Saciar seus desejos de cama

Você foi um brilhante ator
Soube seu papel interpretar
Teve lábia e foi convincente
Foi vilão e montou sua trama

Eu cai no golpe de minha paixão
Aos seus encantos resolvi ceder
Mordi a isca para ser devorada
Só queria mesmo saborear a fruta

Seu sujeito malvado e sem coração
Só armou para conseguir me envolver
Saiu de mansinho sem me dizer nada
Vem me comer de novo seu filho da puta

 
Interação de Aleixenko
 
No ápice da satisfação dos seus desejos
Abraça, acaricia e me enche de beijos
Se tudo fosse como na transa com ardor
Não existissem as falsas palavras de amor


 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 16/06/2015
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T5279173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.