E por falar de amor

E por falar de amor

esta miúda espantada

frágil, desconfiada cabeça

não consegue te esquecer.

Não se engane

assista convicta

na minha sede

é a pura água viva doce.

No meu sonho

na minha vida

seu cheiro me chama

me aquece, me ilumina.

E por falar de amor

sou um tanto espantado

frágil, desconfiado, entregue

não consigo de fato te esquecer.

O meu coração se acende, aja luz...

Aos sonhos, confiados, viajados

no peito, bate uma viva dor

máscara, fantasia, fascina sem fim.

Sonho da minha corrida vida

encanta, abusa de desejos

com a permanente saudade.

Sou o homem da sua vida

seduzido, amado, desvendado

tonto de amor... apaixonado!

Cromeu
Enviado por Cromeu em 15/06/2015
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T5278395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.