Tarde chuvosa e fria

Tarde chuvosa e fria, tudo de bom

Eu e você entrelaçados sob o edredom

Você marcando todo meu corpo com seu batom

Desejo incontrolável, como luzes em néon.

Mãos ávidas, pernas misturadas

Bocas sedentas, molhadas e mescladas

Pequenas e suaves mordidinhas, costas arranhadas

Em meio a beijos e línguas, palavras ousadas.

Perfumes e sabores deliciosamente misturados

Cumplicidade plena, limites descartados

Corpos em ritmo perfeito, como coreografados

Amor e desejo plenamente harmonizados.

Lindo ver o prazer infinito em seus olhos apaixonados

A magia única de dois amantes literalmente (re) encaixados

Dois sonhos que só unos podem ser plenamente realizados

Dois seres que não podem mais viver separados.

Ello
Enviado por Ello em 15/06/2015
Código do texto: T5277973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.