CORAÇÕES AQUECIDOS

Não se vive só de paixão

Mas a paixão aquece a vida

Faz mais bela a união

A tornando mais querida

Porém tem que ter o amor

Que contorna as diferenças

E põe realce e sabor

Pra que cure as desavenças

Viver a dois pode ser

Um encanto pro viver

Quando se investe no outro

Quando se investe tempo e querer

Viver a dois desafia

A ter paz e harmonia

Mas vale a pena eu sei

Isso vivo todo dia

Corações aquecidos

É o que todos devem ter

Para que não fiquem esquecidos

Os anos do nosso viver

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 14/06/2015
Código do texto: T5277071
Classificação de conteúdo: seguro