TEUS OLHOS

Teus olhos enigmáticos

Profundos e tristonhos

Fazem meu coração disparar

Descompassado vibrando

Como amaria que fossem meus

Seria excitante neles mergulhar

Nesta sede de te olhar profundo

Não se esconda sai do silêncio

Para que possa olhando entender

Antes que noite se vá embora

O amanhecer já se aproxima

E permaneço sem entender

Preciso sentir tua presença

Com teus olhos a me fixar

Como a me acompanhar

Com desejo constante

Seja perto ou mesmo longe

Você é tudo que gostaria

Aqui presente inteiro

Sempre a me desejar

Mas outro querer maior

Que oferece presença

Preencheu teu vazio

E seu querer se foi

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 14/06/2015
Código do texto: T5277021
Classificação de conteúdo: seguro