Nosso presente

Um sentimento inunda a minh'alma

Afogando toda a vida que me resta

Um sonho de amor me acalma

Fazendo do desespero uma festa

O seu rosto me tirou do pesadelo

Fez de mim um menino apaixonado

Me tratou com carinho e zelo

Deixou-me mal acostumado

Agora não vivo sem teu amor

Passo o dia pensando em ti

Quero teu corpo junto ao meu

Quero sentir o teu calor

As vaidades deixemos pra lá

Nossos passados não importam mais

Se entregue, esqueça a dor

Nosso presente merece o amor