"Quero..."

Desvendar as tramas da solidão

Despertar do coração os sonhos

E fazer dos seus momentos tristonhos

Furta-cores de gostosas sensações

E na intimidade dos segredos

Quebrar a barreira que financia o medo

E acorrenta seus passos

No profundo abismo do espaço

Longe do auxílio dos meus braços.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 13/06/2015
Código do texto: T5276276
Classificação de conteúdo: seguro