O pecado a gente petisca

Ás vezes, á beira da janela

espera a chegada do sonho

ora sim, outras vezes nem de perto

mas, a sorte no amor, não é como pecado

de alcance geral, já que todos cometem.

O pecado a gente petisca

com o estado do momento

no amor, invoca os pensamentos

invade o coração, ousa estado de moradia.

Quando complicado, guardado no coração

fica difícil de ser liberado dos pensamentos.

O amor fruto de sensíveis toques á pele

não se explica, se sente, se submete...

Numa viagem de puro e intenso amor

o sonho define as qualidades exigidas

para os sentidos se entenderem com coração

e as vontades e os desejos, sejam sempre permanentes.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 13/06/2015
Código do texto: T5275960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.