Traçado de Giz
_____§§___
Posso te chamar de meu amor?
Permita-me ficar ao seu lado
Esqueça o dissabor
Vamos ser dois namorados

Eu lhe proponho ser rei e rainha
Viver num castelo de sonhos
Traçar uma meta, seguir uma linha
Fazer de um sofá nosso trono.

Posso lhe fazer companhia?
Deixa eu lhe fazer feliz
Sem ti o que seria de mim?
Nesse destino traçado de giz.
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 13/06/2015
Código do texto: T5275686
Classificação de conteúdo: seguro