Neste Dia dos Namorados...

Quero dizer que nenhum outro momento

É mais especial do que ter você ao meu lado!

Faça sol ou cai a chuva, na alegria ou na tristeza,

Você será sempre minha princesa!

Quero ser o rio que deságua em seu mar,

O seu melhor amigo, seu eterno noivo no altar!

Desejo que meu coração nunca pare de bater,

Ser sempre seu anjo e assim eternamente ao seu lado viver!

Quero receber de você todo seu amor e paixão,

Uma felicidade que me toque como uma linda canção!