Meu acaso

Eu, sozinho

Ela, não sei por onde andava

Mas me esperava

O acaso nos aproximou.

Ela, comprometida, sem chance, desisti.

Mas era muito linda, teria que ser minha

Esperei, sofri

Me guardei, sabia que era pra mim

Respeitei, aguardei, tempos depois, a reencontrei

O amor da minha vida estava me esperando, me aguardando

Que felicidade, me entreguei

Que beijo, só eu sei

Te perguntei, me respondeu

"Vou casar com você, tu és meu"

Não acreditei, delirei

Ela é louca, pensei

Ela agora é minha, só minha

Agradeço ao acaso

Eu sabia, merecia