Como é o meu amor

O meu amor não é desse ideais

Receitado, encontrado

Não daqueles que se sorri besta

como os romances de tela

Não aspira ambições irreais

Não peca por querer mais

Nem com tempo se desfaz

São de silêncios sentados à espera

de cantos em cantos de saudade

É de sonhos escorridos

vontades aguardadas

de amontoados vulgares

De tantas presenças perdidas.

É tudo aquilo que não foi

é tudo aquilo que perdemos

Apenas porque eu quis

Apenas porque deixamos...

É mais um daqueles amor

do tipo sem perfeição

Que só existe porque porque permito

Pois de alguma forma estranha

Ele inspira o que há mais de sensível em mim

E sabe-se lá até quando mais o admito

Mesmo por não ser mais

Ou por estar longe

mesmo por estar tão perto

mesmo estar dentro

Por ser tão tarde,

e tão horizonte.

É mais um daqueles amor

do tipo sem perfeição

Que só existe porque porque permito

pois ele ativa o que há mais de sensível em mim

E sabe-se lá até quando mais o admito

Mesmo por não ser mais

Ou por estar longe

mesmo por estar tão perto

mesmo estar dentro

Por ser tão tarde,

e tão horizonte...

Meu amor é desses

que me ocupa e me opõe

Tão incerto como lenço ao vento

Tão estranho que se pára no tempo

Tão lindo e singular

do tipo forte e quieto

do tipo que todo dia é único e involuntario de se amar todo santo dia.

Ludeletras
Enviado por Ludeletras em 12/06/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5274952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.