SOL em LUA

Linda e imortal é a vida

Uma estrada sem saída

Labirintos e corredores

De famintos em Amores.

Lindo, Homem de talento

Bem distribuído ao vento

Mestre em palavras e atos

Construtor de nobres fatos.

A tí gerador de sonhos

Exponho o meu letramento

Num momento de alegria

Que irradias de tí Amor.

Irei desnuda de medo

Segredo de Sol em Lua

Em tua face sou fase

Em minha frase sou tua.

Ana Barreira
Enviado por Ana Barreira em 12/06/2015
Código do texto: T5274933
Classificação de conteúdo: seguro