Presente

Alimente-se de passado,

Sabendo que ele não volta,

Viva o presente.

Morra no futuro breve,

Mas nunca no passado,

Aproveite o presente.

Presentemente esteja vivo,

Aproveitando o que te pertence,

Pois foi isso que plantou.

Viva as dores de agora,

Viva os amores de agora,

Deixe morrer os amores e dores do passado.

Liberte-se da angustia,

O que se foi, já foi,

O que não volta não te pertence.

Volte pra estrada,

Ela é deserta e desigual,

Como o nosso presente.

Volte-se para o espelho,

Veja que já não é o mesmo de dois minutos,

Mas também não será o mesmo daqui a pouco.

Viva-se o que não viveu.

Ame-se o que não amou.

Namore-se, você é seu primeiro amor."

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 12/06/2015
Código do texto: T5274683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.