Acredita no coração amando de verdade

A cabeça tem o vício

de chamar pra si os sonhos

acha que somente o coração

pode decifrar o que nela se passa.

Numa mensagem "louca"

exprime com energia

a presença forte do amor.

Acredita no coração amando de verdade

em paz com o estado de amor profundo

viaja no esplendor do desejo apossado

enrolada com as vestes do dotado coração

dirige os sonhos, vibrando á porta do amor.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 12/06/2015
Código do texto: T5274670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.