MINHA ETERNA NAMORADA, COMPANHEIRA DE JORNADA!

Minha namorada,

Valdenice Scopin,

Nessa estrada,

Chamada Amor!!!

Eu sou bem assim...

Dou-lhe uma Rosa,

A mais perfeita beleza,

De Deus na Natureza!!

E em versos e prosa,

Revelo a grandeza...

Do imenso Amor,

Nutrido por você...

Se ninguém me ouve,

Num surdo clamor!

Pra quem me lê..

Especialmente você!

Analise meu escrito,

Nele, revelo, o não dito..

Pela mais profundeza,

Intimidade do meu Ser...

No começo,

Foi paixão..

Loucura, tropeço..

Química e "tesao"..

Hoje Amor maduro!!

Por isto juro..

Nesta estrada,

Dura seria a vida..

Sem você, na lida,

Nesta jornada!!

Seguindo comigo,

Lado a lado..

Caminho seguro,

Sem estar enganado!

Seu ETERNO NAMORADO!!!

Foi Deus Quem nos revelou:

"Juntos somos mais que dez!"

"Sozinhos não somos nada"!

É sinergia do Amor!

Somos companheiros,

Em todas as horas..

Nas durezas da dor,

Nas alegrias do Amor!