Dia dos Namorados

Falar Escrever, Mostrar o Dia dos Namorados

É resumir tudo isso em Romantismo

É viajar na magia de um momento de Encanto

Onde tudo é Flores, Cheiro, e Sonhos

Assim é o Dia dos Namorados

Desejo que esse dia seja assim

A todas as formas de Namorados

Aqueles que estão iniciando nesse Sonho

Aqueles que estão quebrando preconceitos

Na luta pelo direito de expressar

Aqueles que de um momento desse Encanto

Tornaram possível comemorar todos os

Dias como o Dia dos Namorados

Aqueles que ensinam com atitudes

Que o Amor transcende o tempo

As diferenças, e os preconceitos

Tem datas que deveríamos comemorar

Mais do que apenas um dia no ano

Não por um valor material

E sim pelo significado que representa

E sempre que uma data, nos faz pensar

Nos faz querer, e nos dedicar

A esse sentimento tão Especial

Que chamamos de Amor

Deveríamos criar mais

Dia dos Namorados

Para celebrar o Amor

Para nos dedicar a Amar

Porque o Amor é o melhor Sentimento

E a melhor receita de Felicidade

Então vamos viver o Amor

Vamos comemorar todos os dias

O Dia dos Namorados

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 12/06/2015
Código do texto: T5274445
Classificação de conteúdo: seguro