Experiência

Já me apaixonei e achei que era

para sempre, mas sempre era um

"para sempre" pela metade.

Já deitei na grama de madrugada

e vi a Lua virar Sol, já chorei por

ver amigos partindo, mas

descobri que logo chegam

novos, e a vida é mesmo um ir e

vir sem razão. Foram tantas

coisas feitas, momentos

fotografados pelas lentes da

emoção, guardados num baú,

chamado coração.

E agora um formulário me

interroga, me encosta na parede

e grita: "- Qual sua experência?"

cérebro:

"experiência...experiência..."

Será que ser "plantador de

sorrisos" é uma boa experiência?

Não!!!

Talvez eles não saibam ainda

colher sonhos!"

Anna Sillva
Enviado por Anna Sillva em 12/06/2015
Código do texto: T5274232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.