O céu anda atualmente muito azul

O céu anda atualmente muito azul

pelo menos, aqui pelas minhas bandas

é um fruto que vale ser aproveitado

o sol brilhando, sinal de bom dia

no nosso guloso, estimado pedaço.

O sol batido, nem pensa ir embora

ta firme, não se importa com o velho tempo

esquentado, arranca do corpo bicas de suor...

Ao longo do dia com ou sem espelho

a vida não pode ter uso diferente

requer ser revista, torço por uma reviravolta.

Através do espelho da janela

sinto, observo o tempo passar

a luz acende nova esperança

será aviso da “agente” da vinda de chuva?

Meu amor me espere... estou chegando.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 11/06/2015
Código do texto: T5273858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.