O aprendiz

Os caminhos refiz

Os enredos desfiz

Sou um mero aprendiz

Buscando ser feliz.

Os trajes remendei

Os ultrajes separei

Das bobagens que falei

E adiante caminhei.

Não sei quem me esperou

Não lembro quem deixou

A marca que em mim ficou.

E aqui estou...

Esquecendo da dor

E da mágoa o sabor.

Aprendi a dar valor...

... entre tudo, ao amor.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 14/06/2007
Código do texto: T527327