AMOR SEM LIMITES

Será que amar sem limites é mesmo amor

Como as águas que invadem e só destroem

Ou apenas um amor impossível que sufoca

Tornando - se uma paixão que corrói a alma

Está sim cegamente enlouquece sem piedade

Roubando o senso de limites como os vendavais

Que extrapolam transcendendo a vã compreensão

Mera volúpia tornando - nos fracos e vulneráveis

Mendigando a atenção do que jamais foi um amor

Na inconsequente paixão sem limites debate-se

Expondo - se em atitudes inúteis e vãs palavras

Que tornam - se versos irônicos e sem sentido

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 11/06/2015
Código do texto: T5273207
Classificação de conteúdo: seguro