ETERNA OBSESSÃO

Alterar a rota

Novos caminhos

Indecifráveis

De complexos

Momentos

Desviar a rota

Ação necessária

Da inesperada decisão

Diante da indiferença

Faz - me voar

Para longe

Novos rumos

Novos ares

Sem planejar

Lancei-me no ar

Colocando as asas

Firme no coração

Deixando - me levar

Prazer indefinido

Ao desviar a rota

As asas se agitam

A plumagem vibra

No desvio de curso

Voando alto e livre

Sem sequer relutar

Segue novos espaços

Novas expectativas

Deixo - me conduzir

Todas as reações

Desaparecem

Apenas um vazio

Invade minha alma

Conduzida somente

Por forte energia

Que firmemente

Deixa-me flanar

No ar que abraça

Experimentando

Silenciosamente

Nos indecifráveis

E novos caminhos

Ainda desconhecidos

Para viver o inesperado

Novos momentos

Novos destinos

Iniciando enfim

Nova caminhada

Novos olhares

Livre da louca

E eterna obsessão

De apenas você

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 11/06/2015
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5273204
Classificação de conteúdo: seguro