A flor do nosso amor

Foi plantada em meio a terras aridas...

Mas mesmo assim ela germinou...

Cresceu, e se mostra a cada dia mais viva...

Forte,relutante...

Que não se abala com a distância...

Com o tempo, com as diferenças...

Ela está sendo cuidada...

Regada com muito amor, carinho...

Podada quando precisa...

E acima de tudo muito desejada...

Nossa flor está desabrochando...

Assim como esse sentimento que nos consome...

Que muitas vezes nos tira o sono...

Que nos liga cotidianamente...

Esse é o amor da gente...

Nasceu de uma simples conversa...

Não foi às pressas...

Chegou de mansinho sem ser notado...

Foi entrando e preenchendo cada lado...

Cada lugar do nosso ser...

E agora é bem grande...

Que não nós cabe mais no peito...

Nos deixa sem jeito...

É assim que ele está...

Porque sei que é chegada a nossa hora...

Hora de amar...

De sermos felizes juntos...

E assim vamos ficar!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 10/06/2015
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T5273025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.